Vilocello - ausgezeichnet als bester Zitruslikör 2023 mit 95 Punkten!

Vilocello

Vilocello – handgemachter Limoncello und Orancello aus Österreich

Über Vilocello

Im Frühjahr 2021 haben wir, die drei Freunde Lorenz Baumgartner, David Brandl und Noah Domaingo, erstmals begonnen, Premium-Limoncello und Premium-Orancello, also Zitronenlikör und Orangenlikör, herzustellen. Über Monate hinweg haben wir versucht, die optimale Rezeptur für unseren Vilocello Zitrone und Orange zu finden. Im Jahr 2022 ist es schließlich zur Gründung des Unternehmens Vilocello Spirituosen gekommen. Seitdem produzieren wir unseren Vilocello mit nachhaltigen und biologischen Produkten sowie per Hand mit viel Liebe und Freude in Niederösterreich.  

Für unsere Kund*innen versuchen wir immer die höchste Qualität zu gewährleisten. Wir verwendenden für unsere feinen Liköre nur die besten Zutaten. Hierfür beziehen wir unsere Zitronen von der Amalfi Küste und die Orangen aus Sizilien, beide in Bio und Demeter Qualität. Diese unbehandelten Zitrussorten beziehen wir direkt von lokalen Bauern, die wir auch schon kennenlernen durften. Die Früchte zeichnen sich durch unvergleichliche Aromen aus, denn nur dadurch kann die hohe Qualität unseres Vilocellos garantiert werden.

Im November 2023 konnten wir unseren bisher größten Erfolg feiern. Vilocello wurde von Falstaff im Spirits Special 2023 mit 95 Punkten prämiert und ist dadurch Sieger in der Kategorie Zitruslikör und Dritter in der Gesamtkategorie der Liköre geworden