Im Frühjahr 2021 haben wir, die drei Freunde Lorenz Baumgartner, David Brandl und Noah Domaingo, erstmals begonnen, Premium-Limoncello und Premium-Orancello, also Zitronenlikör und Orangenlikör, herzustellen. Über Monate haben wir versucht, die optimale Rezeptur für unseren Vilocello Zitrone und Orange zu finden. 2022 ist es schließlich zur Gründung des Unternehmens Vilocello Spirituosen. Seitdem produzieren wir unseren Vilocello mit nachhaltigen und biologischen Produkten und per Hand mit viel Liebe und Freude in Österreich.
Für unsere Kund*innen versuchen wir immer die höchste Qualität zu gewährleisten. Wir verwendender unsere feinen Liköre nur die besten Zutaten. Hierfür beziehen wir unsere Zitronen von der Amalfi Küste und die Orangen aus Sizilien, beide in Bio und Demeter Qualität. Diese unbehandelten Zitrussorten beziehen wir direkt von lokalen Bauern, die wir auch schon kennenlernen durften. Sie zeichnen sich durch unvergleichliche Aromen aus, denn nur dadurch kann die hohe Qualität von unserem Vilocello garantiert werden.