Im Frühjahr 2021 haben Lorenz Baumgartner, David Brandl und Noah Domaingo erstmals begonnen, selbst den italienischen Zitronenlikör Limoncello und den Orangenlikör Orancello herzustellen. Die drei Freunde haben daraufhin über Monate versucht, die optimale Rezeptur für ihren Vilocello zu finden. 2022 ist es schließlich zur Gründung des Unternehmens Vilocello Spirituosen e.U. durch Lorenz Baumgartner gekommen. Seitdem wird der Vilocello nachhaltig und handgemacht in Österreich produziert.
Für unsere Kund*innen versuchen wir immer die höchste Qualität zu gewährleisten, indem in unserem feinen italienischen Premium-Limoncello und Premium-Orancello nur die besten Zutaten verwendet werden. Dafür wird die biologische Zitronensorte Costa d’Amalfi und die biologische Orangensorte Arancia Rossa di Sicilia Tarocco verwendet. Diese unbehandelten Zitrussorten zeichnen sich durch unvergleichliche Aromen aus. Nur dadurch kann die hohe Qualität von Vilocello garantiert werden.